Traitement d'un tableau de 16 mots

cs_Midou87 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 20 nov. 2008 à 14:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 nov. 2008 à 17:35
Comment peut-on remplir un tableau de 16 mots non identiques ?

Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2008 à 17:35
Truc de ce genre devrait aller.
Bien entendu c'est pas en ASM (mais très proche), faut bien que tu bosses un peu.


mot = TirageMot();
tabMOTS[15] = mot; // DERNIER EST MIS
pos = 14; // PLACE DU PROCHAIN INSERT


nouvMOT:
mot = TirageMot();
i = pos + 1;
verifPRESENCE:
if(tabMOTS[i] == mot) goto nouvMOT; // Y EST DEJA, ON RETIRE
i++;
if(i < 16) goto verifPRESENCE;
tabMOTS[pos] = mot; // Si ARRIVE ICI, OK ON INSERE
if(--pos >= 0) goto nouvMOT;

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous