Executer un script php dans une pages html

cs_titiseb Messages postés 2 Date d'inscription samedi 28 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2002 - 30 sept. 2002 à 15:15
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 2 juil. 2008 à 20:05
Bonjour je voudrait executer un sctipt php dans une pages html c possible ??

merci @+
titi seb

5 réponses

skrol29 Messages postés 114 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2014
30 sept. 2002 à 16:55
Ben oui, c'est possible.

Si ta page a l'extension .php, alors elle passera par l'interpreteur PHP. Elle peut contenir du PHP et du HTML imbriqués.

Par contre si ta page a une autre extension (.htm par ex) alors elle ne passera pas par l'interpreteur PHP et les scripts PHP qu'elle contient resteront tels quels sans être exécutés.

--------------------
Skrol 29
www.skrol29.com
--------------------
0
matrey Messages postés 399 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
30 sept. 2002 à 17:12
Il ets toujours possible de se servir d'un IFRAME, mais bon çà veut dire que la page PHP est sur un autre serveur...

Matrey
0
Amelia_abbadi Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2006
16 avril 2006 à 21:57
Tu peux faire ça.

tu peux imbriqué php html Javascript dans le même document, mais une fois u as un code php, ton fichier(ou ta page) doit forcement avoir l extention .php pour exécuter le script. donc si ta page à une autre exetention tu dois le modifier


Amelia
0
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
2 juil. 2008 à 20:05
Tu peux utiliser aussi l'URL rewriting
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_toughzaa Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
2 juil. 2008 à 20:05
Tu peux utiliser aussi l'URL rewriting
0
Rejoignez-nous