Importer un fichier texte dans une page HTML grâce au JS

Résolu
TheCamel Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 19 nov. 2008 à 22:25
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 22 nov. 2008 à 01:09
Bonjour à tous,

Je fais encore appel à vous pour un autre problème :

Mon forum ne supporte pas le PHP. Sauriez vous me dire si l'on peut insérer le contenu d'un fichier TXT dans une page HTML. Si oui, comment ?

Merci d'avance

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 nov. 2008 à 01:09
Bonjour,
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, quel moyen il définit le lien du
fichier</td>
</td></tr></tbody></table>c'est le
valeur de l'attribut src de l'IFRAME cachée...

dans la source tu trouvera la référence du fichier à ce niveau

;O)
3
TheCamel Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 1
21 nov. 2008 à 22:54
Non je veux juste savoir apr quel moyen il définit le lien du fichier. J'ai l'impression que c'est par les arguments de la fonction, mais je voulais être sûr.
1
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
20 nov. 2008 à 06:34
bonjour,
on pourrait aussi se tourner vers les fichiers xml par exemple.
il y a d'autres approches encore.
ça dépend du but recherché.
Cordialement        
0
TheCamel Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 1
20 nov. 2008 à 19:10
Et comment je peux définir le lien du fichier ? Je veux dire dans quelle variable ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 nov. 2008 à 07:12
oulah....
et tu veux utiliser quelle technique ?
celle proposée par PetoleTeam ? regarde son lien.
du xml ? il faut le gérer en javascript.
ou quoi ?
    
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 nov. 2008 à 22:44
Bonjour,
Toutes les infos sur cette page...
LECTURE ET
RÉCUPÉRATION DES LIGNES D'UN FICHIER TEXTE


;O)
-1
Rejoignez-nous