HELP! conversion de variables

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 22 sept. 2002 à 15:31
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 23 sept. 2002 à 20:29
comment fait-on pour convertir une variable, par exemple:
$toto=12,12,35,25250,251,1,0,2
pour l'enregistrer dans un seul champ d'une base de données mysql et pouvoir récupérer ces différents chiffres dans un tableu plus tard?
merci
sylvain

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
23 sept. 2002 à 20:29
c'est pas dur, pour ta chaine tu la met en varchar ou un type de ce genre, t'enregistre ta chaine et ensuite si tu veux récupérer tes chiffres dans un tableau mais sans les virgules tu fait

$MonTableau = explode(",",$machaine);

bon courage

booth
0
Rejoignez-nous