Création d'un tableau dynamique

cs_francelo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 17:27
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 19 nov. 2008 à 19:06
voici les codes d'un programme :
Dans ce programme, je voulais à partir du Msgbox si le code n'existe pas l'article soit ajouté dans le Tableau comment écrire la procédure à partir d'un bouton ?

Sub codart_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then
        For i = 0 To 4
        If codart.Text = article(i, 0) Then
           libart.Text = article(i, 1)
           quantart.Text = article(i, 2)
           priart.Text = article(i, 3)
           Exit For
        Else
           If i = 4 Then
           MsgBox "le code n'existe pas", vbInformation + vbOKOnly
           End If
        End If
           Next i
    End If
End Sub


Private Sub Form_Load()    article(0, 0) "01": article(0, 1) "savon": article(0, 2) = "25": article(0, 3) = "100"    article(1, 0) "02": article(1, 1) "parapluie": article(1, 2) = "30": article(1, 3) = "45"    article(2, 0) "03": article(2, 1) "bic": article(2, 2) = "100": article(2, 3) = "15"    article(3, 0) "04": article(3, 1) "cahier": article(3, 2) = "200": article(3, 3) = "25"    article(4, 0) "05": article(4, 1) "sac": article(4, 2) = "200": article(4, 3) = "18"


End Sub

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 nov. 2008 à 19:06
Salut,
Redim Preserve ou des truc dans le genre.
Explique un peu mieux ton problème et tu auras une aide plus précise.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous