Problème CSS !

Résolu
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 19 nov. 2008 à 16:01
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 - 19 nov. 2008 à 17:45
Bonjour,

Ca fait plusieurs années que je fais des sites internet, mais j'ai souvent un problème pour bien gérer les styles...
Par exemple, aujourd'hui j'ai créé un menu en javascript, et j'ai rajouté à la feuille de style que tous les liens étaient
gris, non soulignés, etc. Tout ça me donne un joli menu, mais maintenant si je mets un lien dans la page, c'est normal
qu'il ait ce style là, alors que je voudrais qu'il ait le style par défaut d'un lien... Comment faire par exemple deux groupes
de liens différents, parce qu'en redéfinissant la balise "a" tout est modifié.

Merci d'avance,

FF

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
19 nov. 2008 à 17:34
salut

j'vois pas trop ce que ta question fait dans un forum PHP mais bon...

pour repondre à ta question il suffit de spécifier que tu modifies le style des liens de ton menu, pas du site entier

un ex:

<li>[# mon lien]</li>

et le css
#menu a {color:grey;}

et la les liens qui ne sont pas à l'interieur de l'element id=menu n'auront pas les styles

++
3
zut69 Messages postés 354 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2012 1
19 nov. 2008 à 17:45
Sur codes-sources, il y a pas d endroits pour le HTML/CSS, alors je me suis dit que j'allais posté ici parce qu'il y a beaucoup plus de monde :-)

A part ça, merci beaucoup, ça marche nickel et ça m'aide bien !

A+
0
Rejoignez-nous