DLL Audio ? Vitesse code ?

Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 19 nov. 2008 à 12:59
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 20 nov. 2008 à 23:16
Bonjour, je cherche une DLL Audio pour VB.Net je voudrais pouvoir jouer une fréquence genre Sub PlayFrequency(Freq As Integer) ' Frequence en Hz

C'est pour pouvoir lire un fichier WAV : WAVE

Je me demande aussi, en regardent le lien ci-dessus, comment lire à une vitesse déterminée par l'en tete wav en VB.Net, je sais qu'il faudra faire une boucle mais fixer une vitesse à la boucle ça je sais pas faire.

Merci d'avance

Cordialement

Redman

12 réponses

us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
19 nov. 2008 à 13:44
Bonjour,

Lire une fréquence pour un wave, cela me dépasse... Peut-être une piste pour la lecture d'un Wav en snippets : http://www.codyx.org/snippet_jouer-arreter-son-wav_42.aspx#128 

Amicalement,
Us.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
19 nov. 2008 à 15:10
Bonjour,

1ière question:
- Avec System.Console.Beep(TaFréquence,TaDurée)

Pour la 2nd question je n'ai pas bien saisie ce que tu recherchés exactement mais voici quelque chose qui probablement va t'interesser.
-Lire les infos sur un fichier wav:
    - http://www.vbfrance.com/codes/IMAPI2-GRAVER-CD-AUDIO_48236.aspx (il y a dans ce code une partie qui traite cela dans la classe AudioBurner)

++
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
19 nov. 2008 à 17:12
Lire les données d'un WAV je sais faire, System.Console.Beep(TaFréquence,TaDurée) c'est ce que je cherchais, je vais essayer.

us_30 dans ton example ça joue un WAV or je cherche à le faire moi même.

Redman
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
19 nov. 2008 à 17:19
System.Console.Beep ne produit aucun son. Beep non plus.      My.Computer.Audio.PlaySystemSound(Media.SystemSounds.Beep) non plus.

Redman
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
19 nov. 2008 à 20:20
Re,

System.Console.Beep(TaFréquence,TaDurée) , mârche pôs non plus...  contrairement à My.Computer.Audio...
C'est pas plus rassurant...

Amicalement,
Us.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 nov. 2008 à 18:58
System.Console.Beep() utilise le HP du pc (HP attaché à votre caret mère et utilisé par le BIOS) et non la carte son. Votre carte mère en possède t-il un ?
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
20 nov. 2008 à 19:09
Bonjour,

Hum... sur portable les Haut Parleurs du Personnal Computer est même moulé avec... enfin, forcément, il y a toujours passage par la carte son intégrée à la carte mère... donc, sniff... non, en principe... mais alors comment faire ?

En réalité, j'ai cherché comment faire, et je suis tombé sur tes codes qui hélas, ne fonctionnent pas... alors, qu'ils étaient donnés pour contourner System.Console.Beep(TaFréquence,TaDurée)...

Attention, console.beep(), fonctionne, puisque lance en défintive un Wav...

Amicalement,
Us.
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
20 nov. 2008 à 19:11
bou... que j'écris mal... Lire "Computer sont même moulés ", "sur des codes "

Us.
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
20 nov. 2008 à 22:38
Console.Beep() ne fonctionne pas chez moi.

Redman
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
20 nov. 2008 à 22:38
Console.Beep() ne fonctionne pas chez moi.

Redman
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
20 nov. 2008 à 23:09
Hum... une possibilité à envisager, vérifie si tu es sourd...  et dans le pire des cas, branche un sonotone sur les sorties des enceintes... vérifie les règlages des volumes, voir monte-les à fond. Evidemment aucune sortie ne doit être muettes... et console.beep().

ou plus simplement essai simplement : Beep()

A priori, VB.NET, c'est pas encore super au niveau des sons... mais si on dit que VB.NET aurait bessoin d'une petite amélioration à ce niveau, y'en a encore qui vont se fâcher pour un presque rien...

Amicalement,
Us.
0
Redman31100 Messages postés 167 Date d'inscription mardi 11 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009
20 nov. 2008 à 23:16
Je ne suis pas sourd, et ça ne marche vraiment pas chez moi.

Redman
0
Rejoignez-nous