Convertir Access en MySQL - Help !

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 14 sept. 2002 à 21:30
vilainGredin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010 - 9 août 2010 à 15:42
Slt!
G une base Access et pour m'entraîner sur MySQL je veux foutre le contenu de mes tables dans MySQL.
J'arrive à créer des tables, entrer des données en écrivant des requêtes....
mais j'arrive pas à insérer des données à partir d'un CSV généré par Access :(

Y a-t'il un moyen dans Access pour ke ça exporte les requêtes sql insert into table values...... dans un fichier .sql ???
Ou alors eske kk'un peut m'expliquer comment il fait pour transférer tout ça ??

merrrci d'avvaaannnnccceee!!!!!!!!!!
@+++

5 réponses

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
16 sept. 2002 à 14:45
ça y est j'ai réussi... euh... enfin presque !
grâce à CVSMDB sur www.obdcphp.fr.st (merci marieb!!!)
mais g 1 autre prob :(
La contrainte unique ne tient pas compte des accents dans MySQL...
Dans access, "béééé" et "bèèèè" sont différents mais dans MySQL ça provoque une erreur de doublons. J'ai absolument besoin de cette contrainte unique... Comment faire ?
Est-ce que les version récentes de MySQL corrigent ce bug?
0
riadh100 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
15 juin 2010 à 10:29
0
Scorpio2201 Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 22 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2010
15 juin 2010 à 18:32
Salut,

Pour remédier à ton problème de doublon, tu pourrai ajouter comme clé primaire un numéro auto-incrémenté.
0
vilainGredin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
9 août 2010 à 15:41
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilainGredin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 22 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2010
9 août 2010 à 15:42
Dsl pour les espaces
0
Rejoignez-nous