Pb affichage info bulle sous une liste déroulante

gipcps Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 12:03
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 19 nov. 2008 à 17:36
Bonjour,
Voici mon problème :

Sous Firefox mes info-bulle s'affichent correctement au dessus des listes déroulantes situées dans leur périmètre.

Sous IE ces mêmes info-bulle s'affichent au dessous des listes déroulantes et le texte est donc partiellement masqué.

Auriez-vous une idée ?

Merci

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
19 nov. 2008 à 12:33
bonjour,

soit tu es avec IE6 et dans ce cas, il faut utiliser un iframe
( regarde les sources de nickadele et de petoleteam à ce sujet )

soit avec IE7, tu ne met pas le bon doctype

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
ou
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
par exemple

Cordialement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
gipcps Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 27 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
19 nov. 2008 à 16:11
Je ne sais pas ce que c'est iframe mais je vais regarder car je suis en IE6.

Merci de ton aide
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 nov. 2008 à 17:36
Bonjour,
ce donc parle TheBul3
INFO BULLE COMPATIBLE SELECT ET DOCTYPE
et pour bien
visualiser le problème, c'est nickadele qui si
est collé...
SELECT >> DIV >> LE PROBLÈME DANS IE, COMMENT LE
RÉSOUDRE


;O)
0
Rejoignez-nous