Touche du clavier

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 19 nov. 2008 à 10:37
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 19 nov. 2008 à 14:14
Salut, je ne trouve pas l'opposé de :
if(Key.isDown(Key.RIGHT)) { blablabla...

et ".isUp" n'a pas l'air d'exister !

C pour faire un perso qui se déplace, ça c'eset bon, avec genre "va lire l'anim' 3", là je fais une anim' du perso avec les jambes qui bougent. Quand on relâche la touche, il ne bouge plus et là, "va lire l'anim' statique"...

Commenet faire pour relancer l'anim' statique?
...

8 réponses

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
19 nov. 2008 à 10:47
bon... un simple :
onClipEvent (keyUp) {this.gotoAndStop(1);}
((1) étant l'emplacement dans le clip du perso, de l'anim statique)
a fait l'affaire finalement, hihihi.

euh... bonne zournéeuh
3
Rejoignez-nous