Pb Affichage News "Imagé"

nakata37 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 10:36
nakata37 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 19 nov. 2008 à 23:13
Bonjour,

J'essaie de mettre en place sur mon site une façon de voir les news "imagé"

J'ai donc penser à ce qui ce fait sur des sites comme "om.net"

J'ai regardé leur code mais je comprends pas tout

Je dispose des deux fichiers Suivants :

http://nakata37.ovh.org/essai/Une.js (le fichier js)
http://nakata37.ovh.org/essai/index.html (pour voir le code de mon essai)

Mais la fonction ne marche pas

Si quelqu'un'un a une idée, je vous remercie.

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 nov. 2008 à 18:24
Bonjour,
Regardes bien la source de la page
d'origine, il te manque des fichiers js pour formatter ta page au chargement.

;O)
0
nakata37 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
19 nov. 2008 à 20:56
Merci de votre réponse,
je l'es ai pris mais il n'y a aucun changement, peut etre un javascript manquant. ?
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 nov. 2008 à 21:14
Attention, il est important de ne pas négliger les feuilles de
style également.
;O)
0
nakata37 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
19 nov. 2008 à 21:41
Merci de ton aide , je pense que c'est trop compliqué pour moi

Connaissez vous une solution ressemblante est plus simple ?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
19 nov. 2008 à 22:40
Le principe de base est de mettre dans des div les
différentes images liens textes ou autres...
Tous ces DIVs sont placés au
même endroit, grace à une feuille de style par exemple.
L'appui sur les
fléches fait "simplement" basculer l'ordre de priorité d'affichage grace au
zIndex

Juste pour exemple
<html>
<head>

<style type= "text/css">
.photo {
  position : absolute;

  top : 50px;
  left : 50px;
  height : 100px;
  width : 100px;

  background-color : #aaccff;
}
</style>
<script
type="text/javascript">
var k = 0;
var Index = 100;
//---------------------
function Fct_Inc( inc_){

  k + = inc_;
  var szID = 'D_' +k;
  var Obj =
document.getElementById( szID);
  if( Obj){
    Obj.style.zIndex =
Index;
    Index++;
  }
  else{
    k -= inc_;
  }
}

</script>
</head>


DIV 01


DIV
02


DIV 03


DIV 04


DIV 05

[[javascript:Fct_Inc(
-1) &nbsp;-&nbsp;]]
[[javascript:Fct_Inc(
1) &nbsp;+&nbsp;]]


</html>
Pas des plus top mais c'est pour l'exemple

Voila pour un des principes...
Il existe
tout plein de sources de diaporama sur ce CodeS-SourceS, ou ailleurs...

;O)
0
nakata37 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008
19 nov. 2008 à 23:13
Ok là je comprends mieux je vais regarder cela de plus prêt

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous