Connecter php a une base ODBC

dracito Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 11 sept. 2002 à 12:14
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 26 févr. 2003 à 16:29
J'utilise une base access en odbc et je voudrait m'y connecter depuis php. Comment dois-je renseigner odbc_connect() ? DSN? ...
Merci d'avance

4 réponses

cs_ned Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2002
11 sept. 2002 à 12:57
::::::: ned :::::::::)
0
hellosct1 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
21 sept. 2002 à 00:16
c'est facile,
il y a un site assez clair avec des exemples et des applications

www.odbcphp.fr.st

a+
0
dracito Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004
24 oct. 2002 à 11:32
Ok ca marche merci a vous tous.
0
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
26 févr. 2003 à 16:29
tu entres ca dans ton code

<?php
$idConnexion = odbc_pconnect("nomdetatable","", "");
if ($idConnexion) echo "Connexion au serveur réussie"."
";
else echo "Connexion au serveur ratée"."
";
?>
0
Rejoignez-nous