Template :: Comment ça marche???

Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003 - 11 sept. 2002 à 10:19
XoscBloodshed Messages postés 34 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 13 févr. 2004 à 10:23
Salut @ tous,
Je souhaiterais proposer au utilisateur plusieurs theme d'affichage de mes page web... Pour cela, j'ai essayé de décortiquer un peux vBulletin et j'ai remarqué qu'il utilisait des fichier ".tpl" mais comme c'est un peu la jungle avec tous les fichiers de vBulletin, j'ai pas trop compris comment ça marche...
Si quelqu'un pouvait me donner un site ou c'est expliqué ou mieux encore si on pouvait m'expliquer comment ça marche, ce serait cool...

Merci d'avance

PS: c'est assez urgent, c'est pour un projet d'étude que je dois rendre dans 2 mois !!!
--Ad@gyo--

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
11 sept. 2002 à 12:59
Salut,
regarde sur bertrand-soulier.com ta des cours sur les templates..

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
Adagyo Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2003
11 sept. 2002 à 13:07
Merci beaucoup man, pas mal ce site !!
--Ad@gyo--
0
XoscBloodshed Messages postés 34 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
13 févr. 2004 à 10:23
Aah j'aimerai bien quand cours on apprenne les template ! Mais je suis quand 3ème ouin,, tes en quel classe toi (enfin quan dta ecrit ce post parceque ca date

Xosc http://www.xosc.org/
eXtensible Open Source Community
0
Rejoignez-nous