Comment pointer une valeur vers un .txt

Résolu
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009 - 19 nov. 2008 à 09:45
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 4 mai 2013 à 12:53
bonjour,

j'ai un problème avec une formule et je voudrai faire pointer l'erreure sur un fichier text pour voir ce qui en apparait au niveau des valeur:

en gros, j ais à la base:
UserForm9.TextBox2.Value = Feuil4.Cells(y, 1).Value

et je voudrai essayer :
O:\sauvegarde vba\1.txt = Feuil4.Cells(y, 1).Value

pour que la valeur s'enregistre sur le fichier 1.txt

Le problème est la syntaxe ou le cheminent, je suis sure que vous saurez mieux que moi...

merci par avance...

10 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 nov. 2008 à 11:16
Salut,
Et ceci?: Enregistrer une chaîne de caractère dans un fichier

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 nov. 2008 à 09:51
Salut,
Pas aussi simple que cela hélas.
Mais l'écriture dans un fichier texte est "basique" elle. Regarde dans la section Source ou bien sur www.codyx.orgtu devrais trouver seul et rapidement la réponse.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
19 nov. 2008 à 11:10
je t'avoue que je ne sais pas trop comment chercher dans ce lien, je n'ai rien trouvé jusqu'à présent qui corresponde...
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
19 nov. 2008 à 11:27
 
"je t'avoue que je ne sais pas trop comment chercher dans ce lien"
Et tu ne sais pas non plus chercher le bon thème où ouvrir une discussion relative à VBA ?
Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA

Et ne dis pas que tu l'ignorais (tu as déjà posté sous ce thème ...). C'est gênant ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mythiac Messages postés 72 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2009
19 nov. 2008 à 11:34
merci, je vais essayer de me débrouiller avec ça, et désolé jmf0, je suis plus resté dans général, et n'ai pas repensé qu'il y avait VBA dans language dérivé...
0
Bonjour ,
comment lire un fichier texte en java a partir de sa numéro du ligne saisie
par l'utilisateur ??
ET merci pour votre reponsé
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 mai 2013 à 12:32
Bonjour, hmdola,
Ce n'est pas dans la section VB6 qu'on pose une question java !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
j'ai lit a partir du fichier texte en java son contenu a condition qui le numéro du ligne pour commencer la lecture saisie par l'utilisateur
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 mai 2013 à 12:48
Je ne sais pas ce que tu sais lire, mais tu ne sais manifestement pas lire le sens de ma réponse !!!


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
4 mai 2013 à 12:53
et en plus :
1)
Tapez le texte de l'url ici.
2)
Tapez le texte de l'url ici.
Cela va-t-il durer longtemps ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous