Comment pointer une valeur vers un .txt

[Résolu]
Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
bonjour,

j'ai un problème avec une formule et je voudrai faire pointer l'erreure sur un fichier text pour voir ce qui en apparait au niveau des valeur:

en gros, j ais à la base:
UserForm9.TextBox2.Value = Feuil4.Cells(y, 1).Value

et je voudrai essayer :
O:\sauvegarde vba\1.txt = Feuil4.Cells(y, 1).Value

pour que la valeur s'enregistre sur le fichier 1.txt

Le problème est la syntaxe ou le cheminent, je suis sure que vous saurez mieux que moi...

merci par avance...

10 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Et ceci?: Enregistrer une chaîne de caractère dans un fichier

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Pas aussi simple que cela hélas.
Mais l'écriture dans un fichier texte est "basique" elle. Regarde dans la section Source ou bien sur www.codyx.orgtu devrais trouver seul et rapidement la réponse.
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009

je t'avoue que je ne sais pas trop comment chercher dans ce lien, je n'ai rien trouvé jusqu'à présent qui corresponde...
Messages postés
1566
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
6
 
"je t'avoue que je ne sais pas trop comment chercher dans ce lien"
Et tu ne sais pas non plus chercher le bon thème où ouvrir une discussion relative à VBA ?
Thèmes / Visual Basic 6 / Langages dérivés / VBA

Et ne dis pas que tu l'ignorais (tu as déjà posté sous ce thème ...). C'est gênant ...
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2009

merci, je vais essayer de me débrouiller avec ça, et désolé jmf0, je suis plus resté dans général, et n'ai pas repensé qu'il y avait VBA dans language dérivé...
Bonjour ,
comment lire un fichier texte en java a partir de sa numéro du ligne saisie
par l'utilisateur ??
ET merci pour votre reponsé
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour, hmdola,
Ce n'est pas dans la section VB6 qu'on pose une question java !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
j'ai lit a partir du fichier texte en java son contenu a condition qui le numéro du ligne pour commencer la lecture saisie par l'utilisateur
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Je ne sais pas ce que tu sais lire, mais tu ne sais manifestement pas lire le sens de ma réponse !!!


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
et en plus :
1)
Tapez le texte de l'url ici.
2)
Tapez le texte de l'url ici.
Cela va-t-il durer longtemps ?

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.