Impression en Landscape

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 10 sept. 2002 à 09:49
cs_6Po Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 30 oct. 2002 à 09:39
Bonjour,
Kom il n'y a po de HTMLFrance, je laisse ce message ici.
Kelk'un aurait-il un exemple pour imprimer une page en Paysage avec HTML et CSS ?
Merci de votre aide.
Syn.

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
10 sept. 2002 à 13:40
salut,
qu'entends-tu par "paysage" ?.

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 sept. 2002 à 14:44
Imprimer en Paysage... Landscape !! Tout ça sans toucher à la barre de menus d'IE !!
Merci de ton aide.
Syn.
0
cs_6Po Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
30 oct. 2002 à 09:39
Je sais pas t'aider mais regarde sur
http://allhtml.com a tout bol...

Pour OriOn paysage = imprime sur une feuile dans le sens de l'horizon :D
si tu connais pas je te conseil de lancer word et d'essayer....

==============
6Po

DreamersTeam HomePage
[mailto:6po@dreamersteam.org Email]
0
Rejoignez-nous