BD

fatNugly Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 24 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2007 - 9 sept. 2002 à 20:57
cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 9 sept. 2002 à 22:09
bonjour!
je suis debutante en php et j'ai une petite question...est il possible d'integrer des articles (conserver dans une base de donne) a une interface deja existante, et aussi permettre d'avoir des different style sur les different partie du texte...si oui...comment?
merci

1 réponse

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
9 sept. 2002 à 22:09
bonjour...
oui intégrer du code PHP en plus par rapport à une page html existanten c'est tout à fait possible...car le PHP va te générer du HTML donc...

ensuite pour les style sur différentes partie du texte, il faut lorsque tu rédige tes article, ajouter des "pseudo-balises" qui te permettront avec une fonction fait maison d'appliquer le style comme dans ce forum par exemple lorsque tu veux mettre en italique tu utilise ceci:
hello !

voilà,voilà!

bon courage ;-)
0
Rejoignez-nous