Contrôle login

Résolu
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 18 nov. 2008 à 20:45
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 21 nov. 2008 à 19:34
Bonjour à tous voilà mon problème j'ai créer un forum.
Dans ce forum j'ai créer deux pages.
Une page nommée forum qui contient les discussions.
Dans cette page j'ai une zone d'ajout de réponse composer d'un formview qui ne s'affiche pas t'an que la personne n'est pas connectée.
Pour se connecter elle va sur une autre page nommée connexion oû elle y trouve un contrôle login.

Ce que je n'arrive pas à faire ces que lorsque l'utilisateur est connecter  il soit rediriger vers la page forum et que la zone d'ajout soit devenu visible.

Voila si quelqu'un aurait une piste ou un bout de code d'avance merci.

8 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
21 nov. 2008 à 19:19
Il n'est pas sûr que ce soit un problème, si ça marche quand tu fermes ton navigateur entre 2 essais.
SuperBouly
3
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
21 nov. 2008 à 19:34
Finalement c'est encore mieux si on a pas besoin de se reconnect.
Merci
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 nov. 2008 à 09:33
bonjour,
Tu dois rediriger vers la page dans la sub MonLogin_LoggedIn avec le Handles MonLogin.LoggedIn

SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
20 nov. 2008 à 17:02
Le problème c'est quand redirigeant juste vers la page voulu la zone d'ajout n'apparait pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
20 nov. 2008 à 17:03
En fait le truc ces que même les personnes n'étant pas connectée peuvent accéder à la page forum.
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
20 nov. 2008 à 17:31
bonsoir
le truc, c'est de détecter si une personne est loguée ou non, qqch comme
maZone.visible = Me.Context.User.Identity.IsAuthenticated
ou
maZone.visible = Me.Context.User.Identity.Name <> ""
regarde ce qui marche.
SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
21 nov. 2008 à 17:53
Ce code je le met dans ma page load.
J'ai essayer les deux codes mais sa n'a à pas marcher.
Je met dans la page_load que mazone.visible = false et ensuite dessus :

    maZone.visible = Me.Context.User.Identity.Name <> ""
 
       ou

maZone.visible = Me.Context.User.Identity.IsAuthenticated

Dans les deux cas sa marche pas.
J'au dut surement me tromper.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
21 nov. 2008 à 19:10
J'ai un truc bizarre.

Je m'explique :


Dans ma page vb j'ai mis ce code :


Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load

        If Not Me.Context.User.Identity.IsAuthenticated Then

            FormView1.Visible = False

        End If

        If Me.Context.User.Identity.IsAuthenticated Then

            FormView1.Visible = True

        End If

    End Sub


Puis j'ai tester sa a marcher comme je voulais.

Puis j'ai retester et sa n'a pas marcher , la zone d'ajout étais visible alors que je n'étais pas connecté.

J'ai réfléchi et je me suis dit qu ' internet avais garder la session ,
donc j'ai supprimé les sessions d'identification , j'ai tester et sa a
marcher.

Comment puis-je faire pour corriger ce problème?
0
Rejoignez-nous