PHP et Access

cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 29 août 2002 à 23:08
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006 - 6 sept. 2002 à 23:35
s@lut @ tous!

Il me semble avoir vu une fois mé chépluoù k'on peut attaquer une base Access avec du PHP.

Donc j'v envoyer ma base sur l'hébergeur (c 1 fichier) mé eske c possible?

Merci

3 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 sept. 2002 à 18:27
pour de l'access je serai toi, je coderai mon site en ASP sinon, tu te fait une moulinette qui passe tes donnée de Access vers une autre base de type mysql ou oracle...

A+

booth
0
hellosct1 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
6 sept. 2002 à 22:55
salut
il est possible de faire du PHP+Access (voir www.odbcphp.fr.st)
par contre le mettre en internet, les hebergeurs les plus répondu n'utilisent pas l'access mais le SQL.
Mais il existe des hébergeurs avec serveurs windows avec PHP mais c'ets plus cher
sinon il faut monter son propre serveur.
il y a toutes les info sur le site
a+
0
cs_iubito Messages postés 629 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2006
6 sept. 2002 à 23:35
ok merci des infos.
Bon je crois que je vais me démerder à passer Access en SQL puis y balancer dans MySQL et me faire héberger par Free.
euh... une question encore :
une base de données Access est dans un seul fichier (qui contient, tables, formulaires...).
Qu'en est-il d'une base MySQL que je crée en local, c'est un fichier, un répertoire ou autre chose ?
Merci
0
Rejoignez-nous