Classe qui pointent sur un element d'un tableau excel

Résolu
decoalaa Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 18 nov. 2008 à 11:43
decoalaa Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 25 nov. 2008 à 17:28
Bonjour,

J'ai un petit soucis qu'est le suivant:

J'ai un tableau Excel qui contient des données: time, key et value. Pour chaque time, ya des "Key" atribuées avec leur valeurs.
J'ai recuperé toutes ces donnees dans une classe a l'aide de la fonction Array.
Ce que je veux maintenant, c'est créer des classes qui pointent chacune sur un " time" de façon a ce que chaque classe soit atribuée a un time et contient la Key et la valeur correspondante.

J'ai pensé a faire un tableau de classe et attribuer chaque ligne a un "time" mais je sais pas si c'est possible...

Donc merci pour votre aide.

PS: Je code en C#
J'utilise Visual basic 2003

3 réponses

decoalaa Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
25 nov. 2008 à 17:28
En fait il suffit de déclarer un tableau de classe comme suivant:
ListCompare[i] = new classe();
ListCompare[i].init(TabData);

Dans chaque classe,on crée une hashtable et on stock dedans les keys et les valeurs.
On declare le time dans les classes et on l'appel dans la classe mère :

 ListCompare[i].Time = datas1.GetValue(i+1,1).ToString();

et voila
3
decoalaa Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 1 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009
18 nov. 2008 à 14:47
C'ets bon merci, j'ai trouve la solution.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
18 nov. 2008 à 23:15
Hey !
Une bonne idée serait de donnée brièvement la solution pour que le suivant qui tombe par là ait la réponse ;-)
Merci !

<hr />
-Blog-
-WebSite-
0
Rejoignez-nous