Evnoyé plusieur var entre deux form

sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 18 nov. 2008 à 11:09
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011 - 19 nov. 2008 à 10:08
bonjour tout le  monde
j'ai deux datagridview dans deux form différent  dont  je voudrais lorsque je  fais double click sur une ligne de datgridview1 recevoir les valeurs de la cells 1,2,3 dans le deuxieme datgridview
du aide svp

3 réponses

Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
18 nov. 2008 à 11:38
Logiquement lorsque tu ouvres une form tu crées une instance de ta form.

Donc tu dois pouvoir créer une fonction dans ta form contenant le deuxième grid pour récupéré le contenu des cells.

Cette fonction tu y auras acces apres via l'instance de ta form.
Cette instance tu la stock en memoire dans un fichier commun, et  a chaque clique tu va chercher :

tonInstance.Tafonction( parametres);

et vala.
0
sws2007 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 27 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
18 nov. 2008 à 22:09
j'ai  trouvé un tuto qui parle des délégué j'ai essayé de resoudre le
pb avec cette methode ça marché mais lorsque j'execute mon application
me génére l'erreur suivante:


Error    1    The type or namespace name 'AddressUpdateEventArgs' could
not be found (are you missing a using directive or an assembly
reference?)   


help please
0
Zakki49 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2011
19 nov. 2008 à 10:08
Ca veut dire qu'il te manque un using, il faut que tu le rajoutes, et normalement ca devrait etre bon.
0
Rejoignez-nous