Aide pour 1 script

cs_karim88 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 29 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2010 - 17 nov. 2008 à 18:52
cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009 - 17 nov. 2008 à 19:40
Bonjour, je suis vraiment en difficulté. J'aurai besoin d'1 script simple pour faire suivant/précédent sur des données d'une base de données dans une page php.
MERCHI

1 réponse

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
17 nov. 2008 à 19:40
Bonjour karim88,

Tu aurais aussi pu faire le script et nous demander si c'est correcte, et dans le cas contraire, on t'aurait, avec plaisir, corriger/améliorer/compléter le code.

Cordialement

Quelques indices préliminaires:

- n'oublies pas d'utiliser la commande ' LIMIT ' dans tes requêtes
- fais une recherche sur 'pagination' sur ce site
- regardes du côté de la variable $_SERVER['PHP_SELF'] pour que ta page se recharge d'elle même lorsque tu cliqueras sur les liens suivant/précédent.
0
Rejoignez-nous