Logiciel ENCOMBREMENT COUDE 3D

Résolu
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011
- 17 nov. 2008 à 18:36
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
- 5 déc. 2016 à 21:09
salut a tous
 voila je vient d'intaler le petit log de calcul d'un encombrement de coude mais une foie instaler je ne le retrouve pas
je l'ai telecharger ici:http: //www.vbfrance.com/codes/ENCOMBREMENT-COUDE-3D_29819.aspx
 
 qui peut me sauver merci

15 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
17 nov. 2008 à 18:42
salut,

tu ne l'as pas installé, tu l'as juste dézippé.

le dossier contient alors les sources, qu'il faut compiler avec VB6


Q : [../doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]







Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

17 nov. 2008 à 20:33
salut
j'ai telecharger BV6
 mais maintenant comment compiler avec BV6?
merci pour ta reponse
ps:c'est dur d'etre novice
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
17 nov. 2008 à 21:16
fichier > créer xxx.exe
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

18 nov. 2008 à 11:49
bonjour
ou cree le (xxx.exe) et dans quel logiciel
tu sais pour moi tous ca c'est du charabia alors excuse moi mais il faut m'expliquer chose par chose
merci de ta patience et de ton savoir faire
a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
marinmarais
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
1
18 nov. 2008 à 12:42
Salut !

Etre novice n'excuse pas tout.
Tu tapes "Creer exe avec VB6" sur google et tu as la solution.

Tu ouvres VB6.
Tu ouvres ton fichier de projet en *.vbp (j'imagine que tu dois avoir un truc du genre "Coude-3D.vbp")
Tu vas dans l'onglet File et tu cliques sur "Make 'nom de mon projet'.exe

et voila, c'est fait.

A+,
Marin Marais
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
18 nov. 2008 à 13:32
"ou cree le (xxx.exe) et dans quel logiciel"
forcément celui que tu as "téléchargé" suite à mon lien, non?....

sauf que je suis certain que tu n'as pas VB6
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

19 nov. 2008 à 18:10
Avec le logiciel lorsque j'ai ouvert mon fichier .vbp on ma demander de creer un .EXE et donc j'ai mit suivant et a la fin lorque je vait dans le fichier de destination il y a plein de fichier et dedan il y a un fichier bin dans lequel se trouve le .exe qui ne marche pas quand je l'ouvre !
0
marinmarais
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
1
19 nov. 2008 à 18:24
Bonsoir,

Le .exe qui ne marche pas, c'est un peu vague... Il démarre ou non ? Ou alors il ne fonctionne pas comme tu le souhaiterais ?
Est-ce que tu as des messages d'erreur ? Si oui quels sont-ils ?
Et puis est-ce que tu as essayé de le démarrer sur le même ordi que celui sur lequel tu as VB6 ?

Si tu veux qu'on t'aide, il faut être précis dans tes descriptions, sans cela, il est impossible de deviner ce qui peut se passer dans ton PC.

Bonne soirée,
Marin Marais
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

19 nov. 2008 à 19:35
Le .EXE ne demarre pas et Voici les erreur:

Erreur 4 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 8 35 Coude 3D-5D
Erreur 5 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 23 23 Coude 3D-5D
Erreur 6 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 28 38 Coude 3D-5D
Erreur 7 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 32 33 Coude 3D-5D
Erreur 8 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 36 50 Coude 3D-5D
Erreur 9 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 40 35 Coude 3D-5D
Erreur 10 Type 'ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 46 25 Coude 3D-5D
Erreur 11 Type 'ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 50 25 Coude 3D-5D
Erreur 12 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 54 65 Coude 3D-5D
Erreur 13 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 56 37 Coude 3D-5D
Erreur 14 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 62 14 Coude 3D-5D
Erreur 15 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 63 18 Coude 3D-5D
Erreur 16 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 72 18 Coude 3D-5D
Erreur 19 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 26 32 Coude 3D-5D
Erreur 20 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 29 32 Coude 3D-5D
Erreur 21 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 33 39 Coude 3D-5D
Erreur 22 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 41 28 Coude 3D-5D
Erreur 23 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 48 21 Coude 3D-5D
Erreur 24 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 51 21 Coude 3D-5D
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
19 nov. 2008 à 20:13
y'a rien à deviner => "utilitaire de création d'exe" + "dossier BIN"

tu n'as PAS VB6 !!!

tu as installé VS express.
çà se confirme par l'apparition de coude_3D_5D.NET2
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

19 nov. 2008 à 20:40
je ne trouve pas VB6
peut tu s'il te plais me metre le lien
merci d'avance
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
19 nov. 2008 à 22:00
0
cs_frestenor
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2011

19 nov. 2008 à 23:03
quand je clic sur ton lien je tombe sur la page avec le lien telechargement et apres sur cette page 
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vbasic/default.aspx   et la mistere
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
19 nov. 2008 à 23:22
ouai et??

c'est comme le port-salut..... !!






NB : VB6 n'étant pas disponible au téléchargement, le lien mène au centre msdn VB6.
0
bonjour a tous
est il possible d'instaler coude3d.exe sur l'iphone ,
merci de votre reponse
0
Whismeril
Messages postés
17336
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
596
20 mai 2014 à 14:13
Ce message n'est en rien un commentaire de la discussion en cours, je le transforme en réponse au sujet principal.
0
Whismeril
Messages postés
17336
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
596
20 mai 2014 à 14:15
est il possible d'instaler coude3d.exe sur l'iphone


non le .exe est un format qui fonctionne sur Windows
0
Coude 3 D pas besoin de logiciel pour les encombrements.

Tu fait le nombre de pouce * 38.

Exemple DN 25 ( 1") =1*38= 38

Idem pour tous les diamètres.

DN 100 (4") = 4*38 = 152
0
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151 > schuml
5 déc. 2016 à 21:09
vu l'age de cette discussion je me suis permis de la fermer
0