Logiciel ENCOMBREMENT COUDE 3D [Résolu]

cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 18:36 - Dernière réponse : vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 5 déc. 2016 à 21:09
salut a tous
 voila je vient d'intaler le petit log de calcul d'un encombrement de coude mais une foie instaler je ne le retrouve pas
je l'ai telecharger ici:http: //www.vbfrance.com/codes/ENCOMBREMENT-COUDE-3D_29819.aspx
 
 qui peut me sauver merci
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 18:42
0
Utile
salut,

tu ne l'as pas installé, tu l'as juste dézippé.

le dossier contient alors les sources, qu'il faut compiler avec VB6


Q : [../doc/faq.aspx#vb_src Comment accéder au contenu d'une source
que j'ai téléchargé sur VbFrance.com]







Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Commenter la réponse de PCPT
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 20:33
0
Utile
salut
j'ai telecharger BV6
 mais maintenant comment compiler avec BV6?
merci pour ta reponse
ps:c'est dur d'etre novice
Commenter la réponse de cs_frestenor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 17 nov. 2008 à 21:16
0
Utile
fichier > créer xxx.exe
Commenter la réponse de PCPT
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 11:49
0
Utile
bonjour
ou cree le (xxx.exe) et dans quel logiciel
tu sais pour moi tous ca c'est du charabia alors excuse moi mais il faut m'expliquer chose par chose
merci de ta patience et de ton savoir faire
a++
Commenter la réponse de cs_frestenor
marinmarais 106 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 16 juillet 2010 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 12:42
0
Utile
Salut !

Etre novice n'excuse pas tout.
Tu tapes "Creer exe avec VB6" sur google et tu as la solution.

Tu ouvres VB6.
Tu ouvres ton fichier de projet en *.vbp (j'imagine que tu dois avoir un truc du genre "Coude-3D.vbp")
Tu vas dans l'onglet File et tu cliques sur "Make 'nom de mon projet'.exe

et voila, c'est fait.

A+,
Marin Marais
Commenter la réponse de marinmarais
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2008 à 13:32
0
Utile
"ou cree le (xxx.exe) et dans quel logiciel"
forcément celui que tu as "téléchargé" suite à mon lien, non?....

sauf que je suis certain que tu n'as pas VB6
Commenter la réponse de PCPT
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 18:10
0
Utile
Avec le logiciel lorsque j'ai ouvert mon fichier .vbp on ma demander de creer un .EXE et donc j'ai mit suivant et a la fin lorque je vait dans le fichier de destination il y a plein de fichier et dedan il y a un fichier bin dans lequel se trouve le .exe qui ne marche pas quand je l'ouvre !
Commenter la réponse de cs_frestenor
marinmarais 106 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 16 juillet 2010 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 18:24
0
Utile
Bonsoir,

Le .exe qui ne marche pas, c'est un peu vague... Il démarre ou non ? Ou alors il ne fonctionne pas comme tu le souhaiterais ?
Est-ce que tu as des messages d'erreur ? Si oui quels sont-ils ?
Et puis est-ce que tu as essayé de le démarrer sur le même ordi que celui sur lequel tu as VB6 ?

Si tu veux qu'on t'aide, il faut être précis dans tes descriptions, sans cela, il est impossible de deviner ce qui peut se passer dans ton PC.

Bonne soirée,
Marin Marais
Commenter la réponse de marinmarais
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 19:35
0
Utile
Le .EXE ne demarre pas et Voici les erreur:

Erreur 4 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 8 35 Coude 3D-5D
Erreur 5 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 23 23 Coude 3D-5D
Erreur 6 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 28 38 Coude 3D-5D
Erreur 7 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 32 33 Coude 3D-5D
Erreur 8 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 36 50 Coude 3D-5D
Erreur 9 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 40 35 Coude 3D-5D
Erreur 10 Type 'ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 46 25 Coude 3D-5D
Erreur 11 Type 'ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 50 25 Coude 3D-5D
Erreur 12 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 54 65 Coude 3D-5D
Erreur 13 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 56 37 Coude 3D-5D
Erreur 14 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 62 14 Coude 3D-5D
Erreur 15 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 63 18 Coude 3D-5D
Erreur 16 Type 'LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\LineShapeArray.vb 72 18 Coude 3D-5D
Erreur 19 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 26 32 Coude 3D-5D
Erreur 20 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 29 32 Coude 3D-5D
Erreur 21 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 33 39 Coude 3D-5D
Erreur 22 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.ShapeContainer' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 41 28 Coude 3D-5D
Erreur 23 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 48 21 Coude 3D-5D
Erreur 24 Type 'Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.LineShape' non défini. C:\Documents and Settings\franck\Bureau\vbfrance_ENCOMBREMENT-COUDE-3D___Page\coude_3D_5D.NET2\frmAbout.Designer.vb 51 21 Coude 3D-5D
Commenter la réponse de cs_frestenor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 20:13
0
Utile
y'a rien à deviner => "utilitaire de création d'exe" + "dossier BIN"

tu n'as PAS VB6 !!!

tu as installé VS express.
çà se confirme par l'apparition de coude_3D_5D.NET2
Commenter la réponse de PCPT
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 20:40
0
Utile
je ne trouve pas VB6
peut tu s'il te plais me metre le lien
merci d'avance
Commenter la réponse de cs_frestenor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 22:00
Commenter la réponse de PCPT
cs_frestenor 15 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscription 26 novembre 2011 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 23:03
0
Utile
quand je clic sur ton lien je tombe sur la page avec le lien telechargement et apres sur cette page 
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vbasic/default.aspx   et la mistere
Commenter la réponse de cs_frestenor
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 23:22
0
Utile
ouai et??

c'est comme le port-salut..... !!






NB : VB6 n'étant pas disponible au téléchargement, le lien mène au centre msdn VB6.
Commenter la réponse de PCPT
frestenor - 20 mai 2014 à 13:56
0
Utile
4
bonjour a tous
est il possible d'instaler coude3d.exe sur l'iphone ,
merci de votre reponse
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 14:13
Ce message n'est en rien un commentaire de la discussion en cours, je le transforme en réponse au sujet principal.
Whismeril 11409 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2014 à 14:15
est il possible d'instaler coude3d.exe sur l'iphone


non le .exe est un format qui fonctionne sur Windows
Coude 3 D pas besoin de logiciel pour les encombrements.

Tu fait le nombre de pouce * 38.

Exemple DN 25 ( 1") =1*38= 38

Idem pour tous les diamètres.

DN 100 (4") = 4*38 = 152
vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > schuml - 5 déc. 2016 à 21:09
vu l'age de cette discussion je me suis permis de la fermer
Commenter la réponse de frestenor

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.