Problème avec le Script: IMAGE QUI CHANGE AU SURVOL DE LA SOURIS image ...

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009
-
Bon soir à tous,

Il y a un Scipt en bas de cette page http://www.smkdgg.com/Filme.html "le code des deux boutons qui se mette en rouge disque on les survole avec la souris " que j'ai demander au près de l'administrateur de site et qui me la fournie, le voilà:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&ihttp://www.site.com/avatar/votreimage1.jpg')">[# ]http://www.site.com/avatar/votreimage1.jpg',1)">http://www.site.com/avatar/votreimage2.jpg" name="Image1" width="382" height="112" border="0">

Après modification sur mon site web, voila se que sa donne:

  <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i[# ]

Mon problème c'est que l'image réste toujour rouge " http://larbi.ad.free.fr/images/regarderenstreaming2.png"
voila le résultat dans cette page: http://larbi.ad.free.fr/index.php?file=Page&name=test22

merci de m'aidé à corrigé se code

6 réponses

Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Bonsoir

Malheureusement, j'ai un doute quand à la bonne place de ce sujet sur un forum traitant d'actionScript et de Flash ..

Peg'
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

a ouais mais j'ai bien mis thème: JavaScript c'est bien un code JavaScript !!

sinon vous pouvez le déplacer et m'envoyais l'adresse de la page ^^
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
Le thème que tu as choisis est l'utilisation de Javascript via Flash .. forum sur lequel tu es actuellement.
Et pour el déplacer il faudrait demander ça à un admin.

Peg'
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

ah oki je n'avais pas fais la déférence lol, donc la je pourrais allez au forum de Javascript pour reposé ma problématique et en attendant l'administrateur pourrait supprimé se sujet, je pourrais le faire ou pas ??
Messages postés
6138
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
11
ben tu fais comme tu le sens, libre à toi ...

Peg'
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2009

c'est bon j'ai reposais ma question ici => http://www.javascriptfr.com/forum/sujet-PROBLEME-AVEC-SCRIPT-IMAGE-CHANGE-SURVOL-SOURIS-IMAGE_1230181.aspx

donc les admin pouvont supprimer se sujet sans soucie