Button sous firefox

cs_bossou Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2011 - 17 nov. 2008 à 15:09
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 18 nov. 2008 à 18:29
bonjour à tous.
j'ai un problème avec les boutons sous firefox. lorsque je click sur mon bouton valider normalement un traitement doit s'exécuter et me charger une autre page. ça marche sous IE mais sous firefox quand je click sur mon bouton valider aucune action, rien ne marche. Aider moi SVP

4 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
17 nov. 2008 à 15:17
bonjour à toi tout seul,
perso, je pencherais pour une erreur à la ligne 753, vérifie.
Cordialement          Bul   [mon Site]  [M'écrire]         
tu sais, il y a des différences entre (tous) les navigateurs,
mais eux, au moins, ils ont ton code pour tenter de se débrouiller.
et :
<table id="aff" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">----, Chrome

</td>contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger FireBug, ----
Internet
Explorer
, activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés
dans la liste, sous "Navigation" : décocher
o Afficher une notification de chaque erreur de script
o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)
et mieux : télécharger le Debogger IE
voir aussi : DebugBar et Companion JS, ----
K-Meleon
, Outils / Console d'erreurs, ----
Opera
, utils / Asole d'erreurs, ----
Safari
, Debug / Show JavaScript Console
° modifier Fichier Preferences.plist situé dans le
répertoire : Support:\Documents and Settings\utilisateur
\Application Data\Apple Computer\Safari\
y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key>
</td></tr></tbody></table>
ça peut aider.
0
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
17 nov. 2008 à 20:58
il faut faire attention car il peut y avoir confusion entre les ligne sa peut etre celle d'avant (752) ou celle d'apres (754)
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
18 nov. 2008 à 10:25
    kazma++
IE par exemple commence à compter à partir de 0.
et comme moi par exemple, j'ai une case en moins, je commence à 1.
    Bul [mon Site] [M'écrire]   
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
18 nov. 2008 à 18:29
Hello Every
ma boulle de Cristal, pas
l'apéritif anisé, me laisse à penser qu'il y aurait confusion entre les id et les name,
pas ce qui se mange il ver à soie...
Mais ce que JEAN dit il le dit.
;O)
0
Rejoignez-nous