Button sous firefox

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
vendredi 2 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
bonjour à tous.
j'ai un problème avec les boutons sous firefox. lorsque je click sur mon bouton valider normalement un traitement doit s'exécuter et me charger une autre page. ça marche sous IE mais sous firefox quand je click sur mon bouton valider aucune action, rien ne marche. Aider moi SVP

4 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
bonjour à toi tout seul,
perso, je pencherais pour une erreur à la ligne 753, vérifie.
Cordialement          Bul   [mon Site]  [M'écrire]         
tu sais, il y a des différences entre (tous) les navigateurs,
mais eux, au moins, ils ont ton code pour tenter de se débrouiller.
et :
<table id="aff" border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">----, Chrome

</td>contrôler page actuelle / Options pour développeurs
/ Console Javascript, ----
FireFox
, Outils / Console d'erreurs
et mieux : télécharger FireBug, ----
Internet
Explorer
, activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés
dans la liste, sous "Navigation" : décocher
o Afficher une notification de chaque erreur de script
o Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer)
et mieux : télécharger le Debogger IE
voir aussi : DebugBar et Companion JS, ----
K-Meleon
, Outils / Console d'erreurs, ----
Opera
, utils / Asole d'erreurs, ----
Safari
, Debug / Show JavaScript Console
° modifier Fichier Preferences.plist situé dans le
répertoire : Support:\Documents and Settings\utilisateur
\Application Data\Apple Computer\Safari\
y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key>
</td></tr></tbody></table>
ça peut aider.
Messages postés
1784
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2021
126
il faut faire attention car il peut y avoir confusion entre les ligne sa peut etre celle d'avant (752) ou celle d'apres (754)
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
11
    kazma++
IE par exemple commence à compter à partir de 0.
et comme moi par exemple, j'ai une case en moins, je commence à 1.
    Bul [mon Site] [M'écrire]   
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Hello Every
ma boulle de Cristal, pas
l'apéritif anisé, me laisse à penser qu'il y aurait confusion entre les id et les name,
pas ce qui se mange il ver à soie...
Mais ce que JEAN dit il le dit.
;O)