MSN + SKYPE + Savoir que je suis en ligne sur mon site perso.

SuperTonic Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 17 nov. 2008 à 14:41
cs_nanni Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009 - 5 oct. 2009 à 17:15
Bonjour à tous

Lorsque je me connecte à MSN, je souhaite indiquer sur mon site perso que je suis en ligne et l'inviter à m'ajouter à ses contacts. (la gestion du statut absent, occupé etc m'importe peu, hormis le "Hors ligne")
Idem avec Skype.

Savez vous si c'est possible et quelles sont les pistes ?

Merci !
Qui a peur de poser des questions a honte d'apprendre. (Proverbe danois)

<hr />Ce sont rarement les réponses qui apportent la vérité, mais l'enchaînement des questions. (Daniel Penn

4 réponses

kealkeal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
29 août 2009 à 15:41
Bonjour SUPER SONIC,

Il est possible d'afficher ton statut SKYPE sur ton site perso, par contre pour MSN, je ne pense pas. J'ai fait des recherches de mon coté mais je n'ai rien trouvé.

Pour SKYPE, voici le code :

<script type="text/javascript" src="http://download.skype.com/share/skypebuttons/js/skypeCheck.js"></script>
Skype : <img src="http://mystatus.skype.com/smallclassic/TON PSEUDO" alt="SKYPE" width="114" height="20"

Oublis pas de remplacer TON PSEUDO par ton pseudo.

Regarde sur mon site j'ai mis en place le system :
Tapez le texte de l'url ici.


Pour plus d'indo, tu peux visiter le site de SKYPE :Tapez le texte de l'url ici.

J'espere que ca va t'aider !!
0
SuperTonic Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
29 août 2009 à 15:50
Merci bcp de ta réponse.
Mon message initial date de 2008... entre temps j'ai effectivement trouvé les solutions à mes questions.
SKYPE ayant sorti entre temps une API permettant de faire apparaitre le statut.

Bon courage.
++


Qui a peur de poser des questions a honte d'apprendre. (Proverbe danois)
Ce sont rarement les réponses qui apportent la vérité, mais l'enchaînement des questions. (Daniel Penn
0
kealkeal Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
29 août 2009 à 17:09
De rien !!

Moi ce j'aimerai smettre mon statut SKYPE dasn ma signature d'un forum !

M'ais je galere a trouver une solution !

Si t'as des infos à ce sujet ca m'interesse !
0
cs_nanni Messages postés 2 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2009
5 oct. 2009 à 17:15
Kealkeal regarde à cette adresse , je pense que tu trouvera ton bonheur
http://www.lewebaccessible.com/articles/rendre-votre-statut-skype-accessible-sur-votre-site-web.html


Antonino
0
Rejoignez-nous