Un peut d'aide pour mon projet

Résolu
cs_asiana Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 11:29
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 - 17 nov. 2008 à 17:16
Bonjour a toute et a tous
Voila j'ai un petit problème avec un programme qui permet de géré une vente aux encheres des poissons
avec "le switch  case"

Le code 'A' arrivage des poisson 
   Saisie : le nom du lot, le prix de mise en vente
erreur a traiter : lot deja enregistré      nom du lot
ou
message afficher : arrivage     nom du lot, prix

le code 'P' proposition de prix d'acheteur


Saisir: -le nom du lot -la proposition de prix d'achat -le nom de l'acheteur


Erreur à traiter : LOT INCONNU
ou Message à afficher:
nom du lot nom du lot prix
nom du lot
Si la proposition permet de faire augmenter le prix: NOUVEAU PRIX nom du lot prix : valeur de la proposition prise en compte
prix
ou sinon: PRIX MAINTENU nom du lot prix: dernier prix pris en compte pour ce lot

prix#include
"stdafx.h"




#include








"stdlib.h"



#include








"string.h"



typedef




CH20[21];



void




main (){

CH20 nlot, c;



int

pvente;



int

r = 0;{

printf(



"Entrez une commande : \n"

);scanf(



"%c"

, &c);code getchar ();



while

(code !=


'c'

)



switch

(c) {



case





'A'

:



case





'a'

:



/* saisie */


printf(





"Nom du lot : \n"

);scanf(



"%s"

,&nlot);printf(



"Prix de la mise en vente : \n"

);scanf(



"%d"

,&pvente);



/* boucle de test */








for

(i=0; i<50; i++) {



if

(strcmp(nlot, tab[i])r = 1;

}



/* test */








if

(!r) {fprintf(stderr,



"Lot deja enregistre"

);exit(1);

}

printf(



"ARRIVAGE %s %d \n"

, nlot, pvente);



break

;}



case





'P'

:



case





'p'

:



/* saisie */


printf(





"Nom du lot : \n"

);scanf(



"%s"

,&nlot);printf(



"la proposition de prix d'achat : \n"

);scanf(



"%d"

,&pachat);printf(



"le nom de l'acheteur : \n"

);scanf(



"%s"

,&nacheteur);



/* boucle de test */

1 réponse

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
17 nov. 2008 à 17:16
Salut,
Quel est le souci exactement?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
Rejoignez-nous