Format Date dans Requette

Résolu
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 17 nov. 2008 à 10:20
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012 - 17 nov. 2008 à 10:27
Avé !
Dites, je me mets au base de données et déjà y'a un truc qui me gène, je dois passer des dates dans mes requetes et le format est, me semble-t-il, MM/DD/YYYY,

madate=CDate("01/15/2008") 'ici la date est en dur c'est facile...
rs.Open "SELECT [champs] FROM [table] WHERE champdate >= #" & madate & "#", con, adOpenDynamic, adLockOptimistic

A chaque fois je dois décomposer la date du style dateserial(....) ou y a t il une méthode moins lourde ?
merci

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 nov. 2008 à 10:25
Salut,
As tu essayé la Fonction Format?
Exemple MsgBox Format(Date, "MM/DD/YYYY")
@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
peug Messages postés 232 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2012
17 nov. 2008 à 10:27
Oh ! J'ai trop la honte ! puré....
Bon j'ai rien dit
(merci)
0
Rejoignez-nous