Requete avec PIVOT

Résolu
cs_11pat Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 05:53
cs_11pat Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 20:46
Bonjour
je debute en vb6 et j'essaie de faire une base de donnée avec access et je voudrais savoir si il existe une equivalence de la fonction PIVOT en vb6 pour les requetes, voici mon codesql_consommation "SELECT NomProduit,SUM(QuantiteP) as Total FROM T_LivraisonPS WHERE TypeOperation 'Sortant' GROUP BY NomProduit PIVOT PosteSecours"

merci de votre aide   

3 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
17 nov. 2008 à 08:19
Bonjour,

Je suis désolée mais je comprends pas le sens de ta question. Tu veux utiliser la fonction PIVOT dans une requete?
Si tu pouvais nous éclairer...
Car selon le msdn tu peux utiliser cette fonction dans vb6...

S.L.B.
<hr />
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
17 nov. 2008 à 10:48
Salut,

Pour les pivots
ca dépend de ta base de données
en SQL 2000 pas simple
en SQL 2005 pivot
en ACCESS transform (il y a un tuto sur sqlfr)
3
cs_11pat Messages postés 2 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
17 nov. 2008 à 20:46
bonjour
merci pour votre reponse, oui je veux utiler Pivot dans une requete , j'utilie access 2007 et la requete fonctionne dans access , mais celle que j'ai ecri plus haut ne fonctionne pas sous vb6 , peut etre que je peux directement extraire la requete de access ? si oui je suis preneur du code;
merci d'avance 
0
Rejoignez-nous