Listview

nopse Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2008 - 16 nov. 2008 à 19:35
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 16 nov. 2008 à 20:06
Salut,


Je débute en Vb6 et je bloque sur une listeView:


Je tape la ligne suivante: Index = ListView1.SelectedItem.
aprés avoie tapé le point le menu déroulant des objets s'ouvre mais il n'y a pas ListSubItems
Je comprends pas pourquoi
Merci pour votre aide

2 réponses

pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
16 nov. 2008 à 20:04
bonsoir
essayes ça !
ça devrait résoudre ton probleme

Private Sub Listview1_ItemClick(ByVal Item As ListItem)
    toto = Item
    titi = Item.SubItems(1)
    tata = Item.SubItems(2)
End Sub

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
16 nov. 2008 à 20:06
Salut,

Tout simplement parce que l'intellisense fonctionne... et que ListSubtitems n'est pas une propriété de Selectedtem, pardi ...

Mais tu n'as pas posé la question que tu devais poser !!!
Il faut deviner, alors ????? (tu as un poil sur la langue ?)

Bon... Je suis de bonne humeur...

Regarde (exemple) ce que fait ceci :

MsgBox  ListView1.ListItems(ListView1.SelectedItem.Index).SubItems(1)
0
Rejoignez-nous