Problème syntaxe sur ligne cliquable dans un tableau

Résolu
bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 16 nov. 2008 à 14:10
bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 - 16 nov. 2008 à 15:44
Bonjour,

Dans le code ci-dessous, j'ai inséré un bout de JS qui fonctionne si je le teste dans un tableau simple
, mais il ne fonctionne pas dans celui ci-dessous :

if($total) {
?>


            ----

        Type,
  Energie,
        Marque,
  Modéle,
        N° série,
  N° parc,
  Année,   
  
<?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { ?>

  ----
<STYLE=\"display : block;\">
  <?php echo $row['type'] ?>,
  <?php echo $row['energie'] ?>,
        <?php echo $row['marque'] ?>,
  <?php echo $row['modele'] ?>,
  <?php echo $row['n_serie'] ?>,
  <?php echo $row['n_parc'] ?>,
  <?php echo $row['annee'] ?>,   
  
<?php } ?>
  

<?php } ?>
   
  

Merci de votre aide.

3 réponses

bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
16 nov. 2008 à 15:34
J'ai trouvé, il ne fallait pas mettre bgcolor="#FFFFFF" dans le TD. Je suppose que c'est prioritaire sur le TR.
3
cs_rinuom99 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2014 1
16 nov. 2008 à 15:38
Salut,

c quoi ce  <tr <tr !!? juste après <?php while($row = mysql_fetch_array($result)) { ?>
0
bruno3591 Messages postés 155 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010
16 nov. 2008 à 15:44
C'est une erreur, il faut retirer le tr en trop.
0
Rejoignez-nous