Upload sur Free

cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 8 août 2002 à 14:44
DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010 - 7 oct. 2010 à 17:03
lorsque j'essaie d'uploader un fichier,
j'obtiens le message suivant

Warning: Unable to access in upload.php on line 5

la ligne 5 de upload.php :
$destination="/nomrep";
copy($filename,$destination."/".$filename_name);

j'ai vérifié, le répertoire de destination existe ...

ps: mon fichier fait pas plus de 200ko

8 réponses

cs_Romuald Messages postés 172 Date d'inscription lundi 30 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2003
8 août 2002 à 18:32
Normal, tu essaye de copier le fichier dans un répertoire à la racine du serveur. Tu n'as pas les droits d'accès ;)

Plus sérieusement je ne sais pas comment faire sur Free car je n'en ai jamais eu l'utilité.
0
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
9 août 2002 à 10:06
c bizarre, ca marche bien en local

en fait je mets
$destination="nomrep";
donc pas à la racine, mais à la racine du site
0
cs_SMoG Messages postés 27 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
11 août 2002 à 23:53
Ah bon ? on peut uploader via PHP sur Free ?!?
0
cs_bgK Messages postés 131 Date d'inscription vendredi 7 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
12 août 2002 à 10:08
il me semble, mais il parait que la taille du fichier est limitée à 200ko, mais j'ai pas réussi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SMoG Messages postés 27 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
12 août 2002 à 14:52
c'est très simple sur ta premiere page tu mets

et sur ta deuxieme tu mets

copy ($fichier, $fichier_name):

et walla :)
0
cs_remka Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
25 nov. 2002 à 22:42
C relou, je n'y arrive pas non plus... Sur ma première page, un ptit form comme ça:

<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="upload.php">



</form>

Et sur ma deuxième, un script comme ça:
<?php
if (is_uploaded_file($userfile))
{
move_uploaded_file($userfile, "/file_path/file");
echo "Upload OK
";
}
else
{
echo "Upload ECHEC
";
}
?>
Ca marche po...
0
flofuret Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 12:27
Va voir ma sources si ca peut t'aider, cela fait longtemps mais je te répond quand même



http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=36190




Salutations, @+, Flo
0
DiabloBros Messages postés 25 Date d'inscription mardi 24 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2010
7 oct. 2010 à 17:03
je metrais ca :

$destination="nomrep/";
copy($filename,$destination . $filename_name);



DiabloBros Was Here...
0
Rejoignez-nous