Commande invite java

pradahp Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 16 nov. 2008 à 03:02
 Utilisateur anonyme - 17 nov. 2008 à 02:41
Bonjour,
Je voudrais qu'on m,aide j'ai essayé de compiler avec commande invite mon programme et il me donne comme erreur


javac : file not found: sdf.java

usage: javac<option><source files="">

use -help for a list of possible options

mon programme na aucun erreur le voila


public class sdf {



public static void main (String[] params) {

System.print.out("allo");

} // main

} // sdf



merci de votre aide </source></option>

4 réponses

Utilisateur anonyme
16 nov. 2008 à 08:00
Salut,


Es-tu bien dans ton répertoire de travail quand tu entre la commande javac sdf.java, et ton programme est-il bien dans ce répertoire ?


Cordialement,



...\ Dan /...
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
16 nov. 2008 à 10:47
Salut,

voici un tutoriel sur ce sujet..

Cordialement..


_____________________

Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
pradahp Messages postés 13 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
16 nov. 2008 à 20:11
salut merci pour les info maintenant j'ai ne plus le meme message d'erreur mais il n'y a rien c'est supposer apparaitre le mot allo mais il ni a rien qui ce passe

merci de ton aide
0
Utilisateur anonyme
17 nov. 2008 à 02:41
Bonjour,

Tu es certain de  ne pas avoir d'erreur à la compilatio?

Genre





Ï












ÏŒ§Ï



C:\...........\sdf.java:5: cannot find symbol




ÏϧÏ



symbol : variable print



ÏϧÏ


location: class java.lang.System

Ou alors ton prog. n'est pas comme tu nous l'indique:


System.print.out("allo");
Regardes bien cette ligne. Tout y est mais dans le désordre!



Mais quand tu auras trouvé le bon ordre, tu n'auras peut-être pas le temps de voir le message console.

Cordialement,



...\ Dan /...
0
Rejoignez-nous