Executer son programe au démarrage de windows

kooker Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2011 - 16 nov. 2008 à 02:23
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 16 nov. 2008 à 15:54
Bonjour
Je veux que mon logiciel que j'ai conçu sous visual basic 2005 express puisse se lancer au démarrage de WINDOWS.
je ne sais pas comment faire cela.
Merci d'avance pour vos réponses.



Sam Kooker

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
16 nov. 2008 à 10:57
Peut-etre un racourcis vers ton programme dans le dossier Démarrage du Menu Demarrer

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
16 nov. 2008 à 15:54
Bonjour,

Ou en inscrivant ton programme dans cette clé du registre :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous