Je suis pommé, je comprend plus rien google map et sql help me please

laser45 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010 - 16 nov. 2008 à 01:43
laser45 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010 - 19 nov. 2008 à 22:03
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: The empty string '' is not a valid name.
at System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
at System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
at System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
at FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 nov. 2008 à 00:29
Hello,

si tu montrais TON code plutôt, pas celui renvoyé par l'erreur.
0
laser45 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010
19 nov. 2008 à 09:36
bonjour,
merci d'avoir repondu

ilm y a erreur car justement j'arrive pas a mettre mon code source

je vous mets donc le lien vers ma page html, qui contient un lien vers un fichier txt contennat mon code source
http://arawn45.ifrance.com/index_fichiers/googlemap.php

donc mon probleme:

j'ai une base sql et une page avec une google map
le champ 1 et 2 sont les coordonnée du point, cette partie fonctionne
le champ 7 contient un text "rf.png" ou " r3.png" qui contient le nom de l'icone a afficher
dans le code j'essaye par une conditionn de mettre l'icone a afficher sur la map en fonction du contenu de ce champ et ca fonctionn pas

merci de votre aide
christophe
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 nov. 2008 à 19:11
Ta page mène vers une erreur de parsing et je ne vois pas de lien vers un fichier texte.
0
laser45 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2010
19 nov. 2008 à 22:03
bonsoir,

ah oui, avec k'autre erreur la page ne voulait pas s'ouvrir( normale)
bon j'ai corrigé l'erreur en provisoire, la page est active
a+
Christophe
0
Rejoignez-nous