Menu des pages sur un site web

seb21130 3 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 12:39 - Dernière réponse : coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention
- 15 nov. 2008 à 16:29
Bonjour,

Voila je debute dans la creation d'un site web. J utilise le logiciel WebCreator.

Sur le site j ai besoin de creer un menu Type que l on retrouve sur tous les blogs. C'est a dire que je voudrais afficher en bas de la page un lien direct pour les pages de 1 à 9, et a coté un menu déroulant permettant l acces direct aux autres pages.

Apres bcp de recherches je n 'arrive pas a trouver ce que je veux !

Merci de votre aide....
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 13:37
0
Utile
Et qu'est-ce qui te pose problème au juste ?

Faire un select ? Remplir le select ? Aller sur la page sélectionnée dans le select ? Faire la pagination ?
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
seb21130 3 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 13:52
0
Utile
Bonjour, et merci pour la rapidité !!

Bah en fait c'est tout !! :) car etant donné que j utilise webcreator, je ne programme pas en HTML, le logiciel gere tout. Cependant j ai qq connaissances mais dans d autres langage.

Mais en html je ne connais rien, je recherchais donc un script tout fait que je puisse parametrer, si cela existe.

Merci encore !
Commenter la réponse de seb21130
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 14:00
0
Utile
Nous ne sommes pas là pour faire tout à ta place, mais pour te guider sur des problèmes précis.

Je peux te conseiller d'apprendre un minimum de javascript et de mettre les mains dans le cambouis (utiliser un logiciel qui fait tout, c'est le meilleur moyen d'arriver à un site immaintenable).
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
seb21130 3 Messages postés samedi 15 novembre 2008Date d'inscription 15 novembre 2008 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 15:23
0
Utile
Je te remercie de nouveau pour ta réponse mais le probleme c'est que je monte un site pour une association qui a pour objectif de traverser le groenland....

Le petit hic c'est que le depart est prevu pour avril, je monte donc le site un peu en urgence et je n'ai pas le temps materiel (et oui je bosse aussi !!) pour apprendre le langage de façon correcte en si peu de temps pour monter un site qui ressemble a qq chose.

Vala je pensais donc trouver un code source parametrable sur le net. Merci tout de meme !
Commenter la réponse de seb21130
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2008 à 16:29
0
Utile
salut

tu ne peux pas faire ca en javascript (ou alors ca ne sera pas interessant, car toute la page se chargera au debut, et donc ton site sera lourd) or le but de la paginaion est de ne pas tout charger en meme temps...

Bref : il faut stoquer les pages dans une base de donnee, et faire de la pagination dans un langage serveur (php, perl, python, etc...)
Commenter la réponse de coucou747

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.