Isset ne fonctionne pas =(

alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 15 nov. 2008 à 01:15
alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 15 nov. 2008 à 11:25
Bon je viens ici car je suis vraiment a bout de nerf, pas moyen de faire marcher ce code, si vous m'aidiez, vous me soulagerez a un point inimaginable ... Il ne s'affiche aucune erreur, mais le résultat est a chaque fois : "Veuillez réessayer" -_-

Le but de ma page est simplement de ne pouvoir y accéder que si on a le mot de passe (entrainement)

protection1.php :

<html><form action "protection2.php" method "post" />
Veuillez tapez le mot de passe pour acceder au site protégé :

</html>

protection2.php :

<?php
if (isset($_POST['passe']))
{
    $passe = $_POST['passe'];
}
else
{
    $passe = "";
}
if ($passe == "chat")
{
    echo "Bienvenu sur le site";
}
else
{
    echo "Veuillez reessayer";
}
    ?>

 Merci et a très vite j'espère

4 réponses

cs_TropNul Messages postés 340 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2009
15 nov. 2008 à 04:54
Bonjour,

Essayes de faire ainsi

if ($_POST['passe'] != NULL )

au lieu de

if (isset($_POST['passe']))

Ensuite, tu as mis la condition avec le mot 'chat' au lieu du mot 'entrainement' ... donc quand bien même la condition précédente fonctionnerait, ça n'irait pas plus loin que cette condition justement.

Cordialement

Lien apparenté:

http://www.phpcs.com/forum/sujet-IMPOSSIBLE-PARSER-CORRECTEMENT-FORMULAIRE_1200397.aspx
0
alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
15 nov. 2008 à 11:12
merci beaucoup, je vais essayer ça de suite je vous tien au courant =)

PS : (entrainement c'était pas le passe, c'était simplement pour signaler que je m'entraîne a php pour expliqué l'inutilité de ma page ^^)
0
alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
15 nov. 2008 à 11:21
Sans succé, toujours le même problème avec if ($_POST['passe'] != NULL ) =( je desespere...
0
alex_sex Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008
15 nov. 2008 à 11:25
J'ai trouvééééé (fin, un ami a moi), j'avais oublié le = avant le name du premier input :p
0
Rejoignez-nous