Isset ne fonctionne pas =(

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Bon je viens ici car je suis vraiment a bout de nerf, pas moyen de faire marcher ce code, si vous m'aidiez, vous me soulagerez a un point inimaginable ... Il ne s'affiche aucune erreur, mais le résultat est a chaque fois : "Veuillez réessayer" -_-

Le but de ma page est simplement de ne pouvoir y accéder que si on a le mot de passe (entrainement)

protection1.php :

<html><form action "protection2.php" method "post" />
Veuillez tapez le mot de passe pour acceder au site protégé :

</html>

protection2.php :

<?php
if (isset($_POST['passe']))
{
    $passe = $_POST['passe'];
}
else
{
    $passe = "";
}
if ($passe == "chat")
{
    echo "Bienvenu sur le site";
}
else
{
    echo "Veuillez reessayer";
}
    ?>

 Merci et a très vite j'espère

4 réponses

Messages postés
340
Date d'inscription
dimanche 18 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009

Bonjour,

Essayes de faire ainsi

if ($_POST['passe'] != NULL )

au lieu de

if (isset($_POST['passe']))

Ensuite, tu as mis la condition avec le mot 'chat' au lieu du mot 'entrainement' ... donc quand bien même la condition précédente fonctionnerait, ça n'irait pas plus loin que cette condition justement.

Cordialement

Lien apparenté:

http://www.phpcs.com/forum/sujet-IMPOSSIBLE-PARSER-CORRECTEMENT-FORMULAIRE_1200397.aspx
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

merci beaucoup, je vais essayer ça de suite je vous tien au courant =)

PS : (entrainement c'était pas le passe, c'était simplement pour signaler que je m'entraîne a php pour expliqué l'inutilité de ma page ^^)
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

Sans succé, toujours le même problème avec if ($_POST['passe'] != NULL ) =( je desespere...
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

J'ai trouvééééé (fin, un ami a moi), j'avais oublié le = avant le name du premier input :p