Audio FLV ne fonctionne pas

JoTheMaster Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 14 nov. 2008 à 20:07
JoTheMaster Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 17 nov. 2008 à 16:39
Bonjour à tous,

J'ai un 'WMV' que j'ai mis en 'FLV'... mais le flv ne fonctionne pas. Dans mon flash(cs3), j'ai fait import vidéo( il n'y a pas import audio), ensuite j'ai choisi mon fichier WMV, j'ai pris l'option Flash Média Server(streaming) et j'ai enregistrer, cela me génère un FLV, mais il ne fonctionne pas.

Quoi faire? Y a t-il une autre methode?

Merci de votre aide!

3 réponses

JoTheMaster Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
14 nov. 2008 à 22:04
 C'est beau merci, j'ai réglé mon problème!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 nov. 2008 à 00:06
bonsoir, il serait bon d'expliquer comment tu as réglé ton problème pour les gens qui auraient le même soucis et chercheraient des réponses.

Peg'
0
JoTheMaster Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
17 nov. 2008 à 16:39
Ok alors, j'ai un serveur flash média server sur lequel, je vais lire un audio en streaming à partir d'un ordinateur distant. Donc, je dois importer mon audio wav, mp, wmv ou autre en FLV et dans l'importation, il y a plusieurs choix de platforme et j'avais tendance à choisir la 3e option "Diffussion en continu à partir de Flash Média player" qui générait un FLV mais qui ne fonctionnait pas, mais lorsque j'ai décider de choisir la 2e option "Diffusion en continu avec le service FVSS" mon FLV fonctionne... Ne me demande pas pourquoi, mais la différence entre les deux selon la définition de flash semble être presque la même chose, ce qui porte à confusion.

Alors, que ceux qui ont l'habitude d'exploiter à fond ces deux options se mettent à deballer leur sac.

Merci d'avance!
0
Rejoignez-nous