Conversion WAV en FLV

JoTheMaster Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 14 nov. 2008 à 17:41
Hello1990 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 17 nov. 2008 à 18:53
Bonjour à tous,

Est-ce possible de convertir du WAV en FLV...??? sinon NOM ou si OUI quoi faire pour y arriver...

Merci!

2 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
14 nov. 2008 à 17:57
Salut,

en googlisant un peu, on trouve ça : http://www.erightsoft.com/SUPER.html
0
Hello1990 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
17 nov. 2008 à 18:53
Salut,
Tu peux convertir WAV to MP3, et ensuite ouvrir le ficher MP3
à partir du composant media player >>> MediaPlayerBack en utilisant
l'inspecteur de comportement (rac:Alt+F7).

LokmanFlash
0
Rejoignez-nous