Macro ooo (open office)

maju2551 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 11:44
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 14 nov. 2008 à 15:14
Bonjour à tous,

Je cherche une solution pour rapatrier les onglets d'un autre classeur (A) vers celui ou je travail.(B)
(une macro ou une commande pilotée de mon classeur (B)).
Un grand merci à l'avance à celui qui me donne la solution [javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ]

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2008 à 15:14
Salut,

"Un grand merci à l'avance à celui qui me donne la solution"
Réponse du [../reglement.aspx règlement de CodeS-SourceS]

Pt9: On ne demande pas un programme tout fait, on ne demande que de l'aide sur un problème concret.
Dirigez-vous
directement dans la recherche de sources pour les programmes complets.
Inutile de demander du "code tout cuit", vous n'obtiendrez aucune
réponse.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous