Aide :)

cs_Xime Messages postés 75 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2003 - 24 juil. 2002 à 13:45
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 24 juil. 2002 à 20:24
salut

voila je dois utiliser php mais j'aimerais connaitre les noms des soft qui permette de travailler le php qui pourrait inclure apache et oracle si possible merci :)

++

1 réponse

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 juil. 2002 à 20:24
EasyPHP
-> package comprenant PHP, MySQL, Apache...
(mais pas Oracle)

http://www.easyphp.org

Dean
0
Rejoignez-nous