Souci d'affichage de champ dans textbox

cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 13 nov. 2008 à 22:15
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 14 nov. 2008 à 23:03
bonsoir

j ai un souci dont je ne trouve pas l'issue dans les topics

J'essaie de remplir une textbox ligne par ligne avec les données d'un tableau

Je n arrive a afficher que le dernier champ du tableau
manifestement il y a un pb de retour a la ligne
le dernier champ seul est affiché avec
 2 paves noirs
Apres recherche  j ai ajouté aux champs & vbcrlf
ainsi que chr$(10) + chr$(10)
(ca doit etre les paves noirs que je vois)
donc bloqué a ce niveau
des idees ?? merci
jm

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 nov. 2008 à 22:18
Il faut que tu mette la propriété Multiline de ta textbox à True si tu veux afficher plusieurs lignes.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_zapad Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
13 nov. 2008 à 22:51
merci mais ca marche pas  ...
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 nov. 2008 à 08:10
Salut,
Tu pourrais nous filer le contenu du tableau et le code que tu utilises pour ce traitement, cela nous sera plus utile que des long discours.

Peu être que cela vient du contenu du tableau et non du code.

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
avelone Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 5 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010
14 nov. 2008 à 22:44
Avec la propriété Multiline à true de ton textbox,

Tu ajoutes le texte que tu veux et ça devrait marcher :

Me

.TextBox1.Text &= "Essai" & vbCrLf
Me

.TextBox1.Text &= "Nouvelle ligne" & vbCrLf
Me

.TextBox1.Text &= "Et ça continue" & vbCrLf

P.S. : N'oublie pas de concaténer ta chaine avec &=

Bonne journée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
14 nov. 2008 à 23:03
Bonsoir,

Il vaudra mieux éviter de "relire" à chaque fois le contenu Text1.Text ...


  Text1.SelStart = Len(Text1.Text)
  Text1.SelText = vbCrLf & "toto"
0
Rejoignez-nous