Connexion telnet

cs_Ark1 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 14 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 22 juil. 2002 à 17:53
cs_BelFeGore Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003 - 20 juin 2003 à 16:31
Bijour all,
J'aimerais savoir si il est possible de se connecter a un serveur telnet, si oui pourrait on me donner une pitite liste des fonction a utilisé...
Merci d'avance 8-)
Ark1 [ [mailto:ark1@ifrance.com mailto:ark1@ifrance.com] ]

2 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
23 juil. 2002 à 15:01
Salut !

Tu veux faire du telnet depuis un code PHP ??
Si c'est cela tu peux utiliser les fonctions de connection (fsockopen) !
Genre :

$conn = fsockopen("@ip_serveur",23, &$errno, &$errstr);

if(! $conn)
echo "Message : $errstr ($errno)
";
else {
$cmde = "commandes a passer au serveur";

fputs($conn,$cmde);

while(! feof($conn)) {

//-- on affiche la reponse du serveur
echo fgets($conn,128);
}

fclose($conn);
}

Avec de la bidouille tu peux en faire une fonction !
A moins qu'elle n'existe deja !!?
0
cs_BelFeGore Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2003
20 juin 2003 à 16:31
Bjr,

Ce mode ne passe pas sur un serveur telnet AIX, je n'arrive pas à trouver de parade.

Des séquences de controle sont envoyés, et impossible d'envoyer login, mais la connexion reste active.
D'aprés ce que j'ai trouvé le serveur envoi entre autre une séquence pour l'effacement d'écran du client, mais impossible de continuer la transaction.
(en cpp et vb idem)
J'en suis la pour le moment.
0
Rejoignez-nous