Problème de traitement de texte

jack3711 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 16:57
extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 14 nov. 2008 à 16:00
Bonjour, voila j'ai une application qui va chercher du texte dans une base de donnée phpmyadmin et je fais donc un strip_tags pour retirer tout les strip. seulement le problème c'est que pour certain mot ça ne fonctionne pas

ex : "Elles sont les dépositaires de notre marque et vendent nos produits"

le mot dépositaires ne s'affiche pas comme il faut, j'ai deux colonnes et j'ai dé dans une colonne et puis positaires dans l'autre, quelqu'un à une idée?

voici mon code :

        <td width="327" height="407" valign="top" style="font-size:12px; padding-right:34px; text-align:justify"><?php
             echo substr(strip_tags($pagecontent['content_main'], "<li>
<;>"), 0,  strlen(strip_tags($pagecontent['content_main'], "<li>
<;>"))/2);
        ?></td>
        <td width="327" height="407" valign="top" style="font-size:12px; text-align:left"><?php
        echo substr(strip_tags($pagecontent['content_main'], "<li>
<;>"), strlen(strip_tags($pagecontent['content_main'], "<li>
<;>"))/2);
        ?></td>

Merci

1 réponse

extraman1 Messages postés 103 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 2
14 nov. 2008 à 16:00
Salut,

Je pense que c'est parce que tu as mis <;> dans tes paramètres de strip_tags

extraman1
0
Rejoignez-nous