Linux sous ZindoZs...

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 19 juil. 2002 à 15:26
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 27 juil. 2002 à 15:53
Bonjour tout le monde ! Je pause cette question ici car je ne sais pas trop où m'adresser. Je cherche un logiciel permettant de lancer une session Linux GRAPHIQUE (avec le bureau de linux sur le bureau de mon windows..) depuis mon poste Windows. J'utilise deja putty, mais c'est pas pratique en mode shell.
Donc si quelqu'un a un bon logiciel a me conseiller, ce serait cool !
Merci d'avance.
Seb.

4 réponses

willowman Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2006 1
23 juil. 2002 à 15:07
Salut !

Il y a le serveur X : Exceed.

Personnellement, j'utilise LanWorkPlace, une suite de petits progs pas mal du tout !! Entre autre, ils integrent un serveur X, telnet, ftp et autres terminaux virtuels !!!

Tu peux soit exporter tout ton environnement linux, (gnome, kde) ou seulement tes sorties graphique (les applis seules seront redirigées vers ton poste windows)

A+
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
23 juil. 2002 à 15:55
Merci bcp pour l'info. Sais-tu où je peux telecharger LanWorkPlace ??

Merci
Seb.
0
Ricpperso Messages postés 236 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
27 juil. 2002 à 11:37
Salut,
en fait si j'ai bien compris tu veux utiliser l'interface graphique de Linux, sous, un moteur et un systéme windows et avec des logiciels windows, si c'est la cas, il existe des skins pour windows, dont, le logiciel : Windowsblinds 3.10A, www.windowsblinds.net. Il te propose de transphormer le graphisme de win 98 en Xp ou en MacOs, ou autre, et tu vas sur son site pour en prendre d'autre donc celui de linux
@+
Rich@rd,
rich@rd@basicsoft.fr.st
B@sicsoft.fr.st, www.basicsoft.fr.st
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
27 juil. 2002 à 15:53
Non non en fait je veux faire comme avec terminal serveur de windows NT où tu visualises a distance le bureau de ton serveur et ça te permet de bosser directement sur le serveur via le rezo et une interface graphique. En fait je cherche un serveur X qui marche... (ils auraient pu choisir un autre nom ! Ca peut pretter a confusion ce que j'ecris ;-)
Bonne prog ! Et merci de votre aide
Seb.
0
Rejoignez-nous