DataGridView et sa mise en page

Résolu
cs_Cerveza Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 15:59
cs_Cerveza Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 14 nov. 2008 à 15:18
Bonjour,

Je veux présenter les colonnes de mon DataGridView avec une mise en page précise. Par exemple, la Colonne1 présente des nombres avec 3 décimales, alors que la Colonne2 doit présenter son information en monétaire (2 décimales suivies de la devise), etc. Dois-je utiliser une collections spéciale et quelles sont les propriétés qui me le permettent ?

Merci de partager votre connaissance

Cerveza

Apprendre assure notre longévité

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
14 nov. 2008 à 14:44
Salut

Regardes le docsuivant
Regarde les format sur les colonnes (et non sur ta source) de ton datagridviewhttp://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.datagridviewrow.defaultcellstyle.aspx
MSDN
Sinon il faut passer par des TypeConverter (que je ne connais pas trop)

Bon coding
3
cs_Cerveza Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008
14 nov. 2008 à 15:18
Salut nhervagault,

Merci pour ton lien qui décrit exactement ce dont j'avais besoin. Il me faut utiliser la collection DefaultCellStyle et la propriété Format pour faire ce que je voulais.

Au plaisir de partager à nouveau.
Cerveza

Apprendre assure notre longévité
0
Rejoignez-nous