Passage de variables

cs_moudj Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 11:08
cs_moudj Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 12:07
bonjour à tous,

je voudrais passer des variables maisj'appelle le fichier par un include et ça ne marche pas.
en gros.
if ($id=='')
{include("add_msg.php");}
else
{
include("add_msg.php?id=$id&sessid=$sessid")
}

et le message d'erreur me dit qu'il est incapable d'ouvrir le fichier qui s'appelle :
add_msg.php?id=14&sessid=hlgfgldfgjsdfhuivnu

comment lui dire d'inclure le fichier add_msg.php enlui passant $id et $sessid ?

merci de votre aide, je suis complètement bloqué là...

Moudj

3 réponses

cs_moudj Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
18 juil. 2002 à 11:15
au temps pour moi, j'ai trouvé une bidouille...
je sais pas si c'est top mais ça marche.
if ($id=='')
{include("add_msg.php");}
else
{
$id=$id;
$sessid=$sessid;
include("add_msg.php")
}

désolé...

Moudj
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
18 juil. 2002 à 12:04
Tu n'as même pas besoin de mettre

$id=$id;
$sessid=$sessid;

car ça revient à assigner à ces variables leur valeur d'origine !

Dean
0
cs_moudj Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
18 juil. 2002 à 12:07
pas bête :D
je ferais mieux de rester couché des fois.

Merci.
0
Rejoignez-nous