Filtrer un combobox multicolonnes

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009
-
bonjour,
y'a t'elle une  solution pour filtrer un combobox multicolonnes.
UserControl11.ComboBox.DataSource = currentbase.ES_Clients
CType(UserControl11.ComboBox.DataSource, DataTable).DefaultView.RowFilter "code like 'B%'"UserControl11.ComboBox.DisplayMember

"code"UserControl11.ComboBox.ValueMember =

"libelle"voila le code mais ca marche pas. 
merci.

2 réponses

Messages postés
1229
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2009
1
Bonjour,

Quel est ton message d'erreur?
Merci

S.L.B.
<hr />
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2009

bonjour,
pas d'erreur.
seulement le combobox ne filtre pas.
il ramene tous les lignes de la table.
merci.