Filtrer un combobox multicolonnes

habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 13 nov. 2008 à 11:21
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 13 nov. 2008 à 11:45
bonjour,
y'a t'elle une  solution pour filtrer un combobox multicolonnes.
UserControl11.ComboBox.DataSource = currentbase.ES_Clients
CType(UserControl11.ComboBox.DataSource, DataTable).DefaultView.RowFilter "code like 'B%'"UserControl11.ComboBox.DisplayMember

"code"UserControl11.ComboBox.ValueMember =

"libelle"voila le code mais ca marche pas. 
merci.

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
13 nov. 2008 à 11:27
Bonjour,

Quel est ton message d'erreur?
Merci

S.L.B.
<hr />
0
habibovitch Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
13 nov. 2008 à 11:45
bonjour,
pas d'erreur.
seulement le combobox ne filtre pas.
il ramene tous les lignes de la table.
merci. 
0
Rejoignez-nous