Importation fichier texte : erreur 3625

LolfdpT Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 nov. 2008 à 09:52
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 4 déc. 2008 à 10:10
Bonjour,
Lors de l'importation d'un fichier texte, j'ai l'erreur 3625 - La
spécification de fichier texte (mon fichier) n'existe pas. Vous ne pouvez pas
importer, etc.etc...
Commande utilisée (access2000) :
DoCmd.TransferText acImportFixed, "C:\Documents and
Settings\sp39490\Bureau\RDC2\schema.ini", "RDC_XRT", "C:\Documents and
Settings\sp39490\Bureau\RDC2\Filename.txt", True
Les fichiers ini et txt sont dans le même dossier.
Cette erreur semble référencée chez Microsoft mais je n'ai pas trouvé de
solution.
Quelqu'un peut-il me dire comment contourner ce pb ?

1 réponse

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
4 déc. 2008 à 10:10
Bonjour

Voir la réponse microsoft :    http://support.microsoft.com/kb/241477

Bonne journée
0
Rejoignez-nous