Réactualisation d'une page tjrs en premier plan. Help :)

cs_lechti62 Messages postés 161 Date d'inscription vendredi 8 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 14 juil. 2002 à 08:33
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004 - 17 juil. 2002 à 00:46
Bonjour j'ai une pag dans uen frame qui s'actualise toutes les 2 secondes de cette façon

<head>
<meta http-equiv="refresh" content="2">
</head>

Ca marche trés bien, mais j'ai un visiteur qui a explorer 5.5 et qui me dit que meme si il travaille sous un logiciel quelconque et qu'il a mon site sous ie5.5 en arriere plan, celui ci se remet toujours au premier à chaque réactualisation, ce qui l'empeche de travaille (ca se comprend). Moi j'ai la 6.0 et des tas d'autres utilisateurs qui n'ont pas ce probleme.Quelqu'un sait ce qui se passe ? cela vient il du fait que ce visiteur à la 5.5 ? si oiu comment eviter ce passage au premier plan à chaque fois ?

3 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
14 juil. 2002 à 11:06
Slt,
bien j'ai le même problème parfois sur certain site pourtant je suis ss ie6.. Parcontre sous mozilla ça ne le fait pas :-)

@ ++
OriOn
http://jim.p.free.fr
http://dream.network.free.fr
orion@codes-sources.com
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
14 juil. 2002 à 12:10
Peut-être que c'est possible de modifier ce comportement avec JavaScript :

Normalement ça retire le focus, mais je n'ai testé ça que sur des popups...

Dean
0
SmallToad Messages postés 110 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2004
17 juil. 2002 à 00:46
Impossible. Si tu fais ca, ta page a chaque réactualisation se défocus. La c'est pire parce ke c'Est pas navigable. Pour la personne qui se focus tout seul, c'est peut-être èa cause d'un opition dans son internet qui fait qui se focus auto.
Sinon je sais pas trop.
-------------------------
SmallToad
Programmeur C++, java, PHP, etc.
0
Rejoignez-nous