Envoie d'un mail de confirmation

cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002 - 12 juil. 2002 à 00:32
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004 - 5 août 2002 à 12:25
j'ai un mail qui m'est envoyer,dans ce mail j'ai deux boutons Accepter/Refuser.
je voudrais que lorsque je clique sur Accepter ça envoie un mail mais je ne sait pas comment faire.
aider moi...

EXOCET B-)

5 réponses

guidal Messages postés 85 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2003
12 juil. 2002 à 09:29
Il suffit que tu ai dans ton mail un formulaire ...
Lorsque tu clique sur "Accepter", ca va charger une page et c'est cette page qui enverra le mail ...

C à mon avis ce qu'il y a de plus simple ...

----------------------------------------------
Référence PHP : www.php.net (Indispensable !)
0
cs_EXOCET Messages postés 37 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2002
12 juil. 2002 à 09:45
je veut que lorsque je clique sur le bouton ça renvoie un mail prédéfini sans ouvrir une autre page

EXOCET B-)
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
12 juil. 2002 à 18:28
Eh ben tu est obligé d'afficher une page :-((.

Je crois qu'il est inutile de te rappeler que PHP est un langage qui s'éxécute au niveau du serveur... et que tu es dépendant du navigateur.

Dean
0
geniasoft Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2002
5 août 2002 à 10:07
comme te l'a expliqué exocet c serveur...donc fo obligatoirement rafraichir ta page...mais si tu veux eviter de donner l'impression a l'utilisateur qu'il change de page créé une petite frame en haut a gauche totalement blanche.et lance la fonction mail dans cet frame.
ainsi...personne ne verra rien et tu auras envoyé ton mail.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
5 août 2002 à 12:25
Effectivement, il y a toutes sortes de techniques dans ce genre.

Il est aussi possible d'utiliser Flash, qui permet de faire des requêtes GET ou POST sans page de retour.
Mais le plus simple reste IFRAME.

Dean
http://charloweb.free.fr
0
Rejoignez-nous